„Stammessen“ - Menüs vom 15.04.24 bis zum 19.04.24 „To Go“ Solange der Vorrat reicht Telefon:04461-2977 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Abholung ab 12:00Uhr bis 14:00Uhr von Montag bis Freitag Änderungen behalten wir uns vor!
Montag, 15.04. Geschmorte Wirsingkohlroulade Helle Zwiebel - Specksauce / Salzkartoffeln Pro Person 8,00€
Dienstag, 16.04. Schwedischer Schweinebraten mit Backpflaumen gefüllt Sauce / Friesischer Apfelrotkohl / Deftige Bratkartoffeln Pro Person 8,00€
Mittwoch, 17.04. Königsberger Klopse (auch ohne Kapern erhältlich) Kapernrahmsauce / Salzkartoffeln / Bunter Salat Pro Person 8,00€
Donnerstag, 18.04. Putenbrustsaftgulasch mit Zwiebeln Champignons / Paprika / Butternudeln / Salat Pro Person 8,00€
Freitag, 19.04. Norweger Lachsfilet gratiniert Mit Holländische Sauce / Kartoffelgratin / Blattspinat Pro Person 10,00€
Alternatives Vegetarisches Tagesangebot Gemüsefrikadelle Käsespätzle in Rahm / Blattsalate in Sahne Pro Person 8,00€
Unsere tägliche Alternative Hausgemachte Erbsensuppe mit Wiener Würstchen / Baguette Pro Person 6,00€
|
ACHTUNG - SCHON JETZT VORMERKEN!
Unser Angebot für ein Klassisches Menü für die Konfirmation - Spießbraten vom Schweinenacken Bratensauce - Rinderrouladen Hausmacherart in eigener Sauce - Friesischer Apfelrotkohl - Hähnchenbrust-Medaillons Champignonrahmsauce - Jahreszeitliche Gemüseauswahl mit Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen & Fingermöhren - Sauce Hollandaise extra - Salzkartoffeln - Kartoffelgratin *** - Friesische Rote Grütze mit Vanillesauce 21,00€ pro Portion
SPANISCHES BÜFETT Unser Sommerangebot - Ab 20 Personen
Tappas / Vorspeisen Melone mit Serrano-Schinken & Chorizowurst Pimientos de Padrón, gebratene spanische Bratpaprika, mit Knoblauch und Meersalz Datteln im Speckmantel Garnelen in Knoblauchöl Manchegokäse mit Trauben ENSALADA DE ESPINACA Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel, überbackenem spanischen Ziegenkäse, Honig, Walnuss Oliven in Knoblauchöl Pan con tomate (die spanische Variante der italienischen Bruschetta) Aioli Dip Brotkorb mit Fladenbrot und Weißbrot
Plato Principal / Hauptspeisen
Albondigas (spanische Rinderhackbällchen) mit Tomatensalsa und Mandelreis Paella Mista mit Sepia, Hähnchen, Garnelen, Muscheln, bunte Paprikastreifen, Zwiebeln, Knoblauch, feine Erbsen, knackige Prinzessbohnen, Tomaten, Reis Hähnchen im Speckmantel mit pikanter Marinade, in Knoblauchspinatsauce Tortilla Espaniol spanische Kartoffelomelette mit Zwiebeln & Paprika
Postre / Dessert
Crema Catalana, Gebrannter Pudding Natilla de Naranja, Milchpudding mit Orange & Erdbeer
26.90€ pro Person
|